Trempette au cheddar, aux artichauts et aux épinards

Remplacez le fromage à la crème de vos trempettes par du yogourt Danone Nature pour leur donner la fraîcheur et la consistance désirée tout en diminuant leur teneur en gras!

  • Préparation : 10 minutes
  • Portions : 4

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de bébés épinards
  • 1 boîte (396 ml) de cœurs d’artichauts
  • 1 gousse d’ail haché finement
  • Le jus et le zeste d’un demi-citron
  • 2 échalotes vertes, ciselées
  • ½ tasse de cheddar râpé
  • ½ tasse de mayonnaise
  • ½ tasse de yogourt nature Danone
 

Préparation

  1. Cuisez les épinards à la vapeur pendant 2 minutes.
  2. Sur un plan de travail, hachez les épinards et les cœurs d’artichauts.
  3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Servez avec des croustilles, des légumes ou sur une tartine.