Bol poke au saumon

Pensez en dehors du bol! Il y a tant de façons de faire appel à votre yogourt Danone préféré, tout comme dans ce délicieux repas de saumon fumé.

  • Préparation : 10 minutes
  • Portion : 1

Ingrédients

  • Edamames
  • 4 tranches de saumon fumé
  • ½ avocat tranché
  • 1 tasse de riz brun
  • ¼ tasse de yogourt nature Danone
  • Un peu de miso, vinaigre de riz, au goût
 

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le miso avec le vinaigre de riz et le yogourt. Réservez.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante, blanchissez les edamames pendant 2 minutes, les refroidir et les égoutter.
  3. Déposez le riz dans un bol, garnissez d’edamames, de lanières d’avocat et de tranches de saumon fumé. Arrosez-les de vinaigrette. Servez.